Criar Treliças em Janelas de Corte/Elevação

É possível criar uma treliça em uma janela de Corte/Elevação:

1.Desenhe uma Cobertura na Planta e adicione uma Linha de Corte.

2.Abra a Janela de Corte/Elevação/EI correspondente.

3.Adapte a estrutura da treliça à cobertura. Desenhe o seu contorno com linhas, tal como faria na Planta.

4.Selecione os elementos desenhados e selecione Criar Treliça, no menu TrussMaker. (Modelagem > Extras de Modelagem > TrussMaker)

5.Confirme as definições apropriadas em Definições TrussMaker, e salve o objeto.

É emitido um alerta, que informa que o novo objeto foi criado na Planta. A treliça é colocada sobre a linha de Corte, e, por isso, aparece na Janela de Corte/Elevação, como um elemento cortado pela aresta.

6.Visualize a nova treliça em 3D ou em outra Janela de Corte.