Pontos de Vínculo no vetor Temporário

Você pode visualizar os Pontos de Vínculo em um vetor temporário usado enquanto desenha os elementos. Este método pode ser ativado com o ícone Ponto de Vínculo, incluído nos ícones de construção relativa na Janela de Controle.

Consulte Janela de Controle.

No exemplo seguinte, vamos desenhar uma Parede, que começa a um quarto da distância entre dois limites de outras duas Paredes.

1.Comece por selecionar a opção Divisões nas Definições de Pontos Sensíveis, depois introduza 4 como sendo o número de Divisões.

2.Verifique que o Vínculo à Guia está desativado. (Visualização > Vincular à Grelha está desligado.)

3.Ative a Ferramenta Parede.

4.Escolha o ícone Ponto de Vínculo Especial na Caixa de Controle e clique nele para ativar.

5.Desenhe o vetor de referência de um ponto da extremidade de parede para outra.

6.Pontos de Vínculo estão agora disponíveis ao longo do vector, em cada uma das quatro divisões, tal como definido na Caixa de Controle.

Clique no local desejado para começar a desenhar a nova Parede.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/030_interaction/DrawVector2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/030_interaction/DrawVector3.png