Listar Quantidades de Material para Projetos de Renovação

Este fluxo de trabalho explica o modo de configurar vistas para Mapas Interativos que o ajudam a determinar as quantidades totais de materiais de construção demolidos a remover e de novos componentes de construção a adquirir.

Nota: Os Filtros de Renovação citados abaixo referem-se a filtros cujas definições estão descritas em: Exemplos de Filtros de Renovação.

Listar Quantidades de Materiais Demolidos

1.Utilize o Mapa Interativo para configurar duas Listas de Componentes em separado. Ambas as Listas de Componentes deverão utilizar Definições de Mapa idênticas, enumerando os parâmetros de que precisa para elementos construtivos relevantes (p. ex., Paredes, Lajes, Colunas, Coberturas).

Nota: As Listas de Componentes são aqui recomendadas (em vez de Listas de Elementos), pois lhe permitem não considerar no cálculo componentes não-materiais, como o espaço de ar. As Listas de Componentes também lhe permitem atribuir categorias aos elementos demolidos (p. ex., reciclável, resíduos perigosos, etc.)

2.Salve estas Listas de Componentes como vistas.

3.Em uma vista, aplique o Filtro de Renovação Planta Existente.

4.Na outra vista, aplique o filtro Após Demolição.

5.Compare as duas listas para determinar as diferenças nas quantidades de material.

Para Portas/Janelas e outros elementos não materiais:

1.Utilize o Mapa Interativo para configurar duas Listas de Elementos em separado utilizando Definições de Mapa idênticas, enumerando os componentes de que precisa para Portas e Janelas. (Você não pode fazer Listas de Componentes para Portas e Janelas.)

2.Em uma vista, aplique o Filtro de Renovação Planta Existente.

3.Na outra vista, aplique o filtro Após Demolição.

4.Compare as duas listas para determinar as diferenças nas quantidades.

Listar Quantidades de Materiais Novos:

Este fluxo de trabalho é quase igual ao que foi explicado detalhadamente acima, exceto no fato de que irá utilizar diferentes Filtros de Renovação nas vistas a comparar:

Em uma vista, aplique o Filtro de Renovação Após Demolição.

Na outra vista, aplique o filtro Estado Planejado.

Compare as duas listas para determinar as diferenças nas quantidades de material.