Exportar Arquivo SAF do ARCHICAD

Dica: Antes da exportação, é recomendado preencher os seguintes campos na caixa de diálogo Informações do Projeto (Arquivo > Informações > Informação do Projeto). Esses dados serão então visíveis nas páginas das abas dos Dados do Projeto e do Modelo do arquivo SAF.

Existem duas maneiras de exportar o modelo analítico estrutural:

1.A partir do projeto do ARCHICAD, para isso use Arquivo > Salvar como.

Escolher Structural Analysis Format (*.xlsx)

No pop-up Exportar, defina se deseja exportar o projeto Inteiro, os elementos visíveis na vista atual ou os elementos selecionados.

2.A partir de Documentação > Publicar para exportar os membros analíticos visíveis em suas vistas publicadas.

A exportação é baseada nas definições do Tradutor do SAF do projeto atual do ARCHICAD.

Consulte Otimização das Definições do Tradutor do SAF.