Opções para Editar Membranas Reguladas

A Membrana Regulada tem dois perfis. Uma extremidade do primeiro perfil distingue-se por um grande ponto quente; representa a altura base da Membrana.

Aqui, apresentamos algumas possibilidades de edição para ambos os perfis:

Continuar Perfil

Por exemplo, estenda o perfil em linha reta para ampliar essa extremidade da Membrana.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ContinueProfileRuled.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ContinueProfileRuled2.png

Curvar Aresta

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeRuled1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeRuled2.png

Arrastar Perfil

Utilize este comando para arrastar o perfil dentro do seu próprio plano, na direção horizontal e/ou vertical, para uma nova localização.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/DragProfile1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/DragProfile2.png

Rotacionar Perfil

Utilize estes comandos para rotacionar o perfil selecionado no espaço.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MirrorShell1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MirrorShell2.png

Elevar Plano do Perfil

Aqui, mova todo o plano do perfil na direção vertical.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ElevateProfile.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ElevateProfile2.png

Arrastar Perfil Horizontalmente

Aqui, agarra no plano de perfil e arrasta-o na horizontal.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/DragProfileHoriz1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/DragProfileHoriz2.png

Girar Plano de Perfil

Clique para introduzir o ponto de rotação. Depois, mova o seu cursor para definir a direção de rotação e clique para concluir.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/TurnPlane100168.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/TurnPlane2.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/TurnPlane3.png