Definição da Vara Mágica

Use o comando Modelagem > Definição da Vara Mágica para abrir esta caixa de diálogo.

Na criação de Paredes curvas, e elementos poligonais, baseados em Arcos, Circunferências e Splines, a aproximação é baseada no estado da caixa de diálogo Definir Vara Mágica.

Com as duas opções da direita, você pode definir um dos dois métodos preferenciais.

Maior Coincidência: os segmentos curvos (quando aplicável) seguirão, da melhor forma possível, a forma natural das Circunferências, Arcos e Splines.

Segmentos Retos: só serão utilizados segmentos lineares.

Os quatro botões da esquerda permitem selecionar a forma de aproximação das curvas com segmentos lineares.

Desvios das Curvas: indique um valor para definir o desvio máximo do polígono, em relação ao elemento curvo original.

Segmentos nos Arcos: defina o número de segmentos ao longo de um Arco.

Segmentos nos Círculos: defina o número de segmentos ao longo de um Círculo. Neste caso, os arcos serão transformados em um número de segmentos, correspondente à parte da circunferência que representam.

Comprimento do Segmento: indique um valor para definir o comprimento do segmento, para as transformações que resultam em segmentos de comprimento uniforme.

Nota: Se você selecionar o método Maior Coincidência, e não puderem ser criadas curvas reais, o ARCHICAD tentará a aproximação às curvas pela ordem hierárquica representada nesta caixa de diálogo.