Adicionar Comentário para Atividades (Teamwork)

Comentários são textos opcionais que são registrados no painel Atividades do BIMcloud Manager.

Para acrescentar um comentário ao log da Atividade, execute uma das seguintes ações:

Utilize Teamwork > Projeto > Acrescentar Comentário Teamwork

Selecione Enviar Alterações e Comentar ou Liberar e Comentar do pop-up ou do menu de contexto dos comandos normais Enviar e Liberar.

A caixa de diálogo Adicionar Comentário ao Caixa de Diálogo Atividades que surge pode conter um texto gerado automaticamente sobre a ação que acabou realizar. (Se tiver acabado de emitir o comando Acrescentar Comentário Teamwork, o campo está vazio.)

Digite qualquer texto neste campo. Quando você clicar em OK, o comentário será adicionado ao painel Atividades deste projeto no BIMcloud Manager.

Notificar Outros por Mensagem

Adicionalmente ao envio do Comentário ao painel Atividades, você pode notificar, simultaneamente, qualquer outro usuário, enviando uma mensagem.

Quando a caixa de diálogo Adicionar Comentário aparece, marque a opção "Notificar Outros por Mensagem":

Defina os destinatários da mensagem e adicione uma tarefa opcional da mesma forma que nas mensagens normais.

Consulte Criar uma Nova Mensagem (Teamwork).