Editar Definições de Um ou Mais Favoritos

Use este fluxo de trabalho para ajustar as definições particulares em vários favoritos (por exemplo, adicionar a mesma definição de nova Propriedade para todas as suas Paredes Favoritas de uma só vez). Este fluxo de trabalho está disponível apenas usando a Paleta Favoritos.

1.Na Paleta Favoritos, selecione um ou mais Favoritos, do mesmo Tipo de Ferramentas.

2.No menu de contexto, clique em Editar.

3.A caixa de diálogo Definições de Ferramenta abre. Em caso de multi-seleção, as definições do último elemento selecionado são mostradas.)

Observe que a caixa de diálogo é chamada, por exemplo, “Definições Favoritas de Parede”, e mostra o nome (“Vários” se múltiplos) e o número dos Favoritos a serem editados.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/EditFavoriteSingle.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/EditFavoriteVarious.png

Ao editar um favorito de um Item da Biblioteca, o nome do Favorito (“Vários” se múltiplos) é seguido pelo nome do seu Item da Biblioteca entre parênteses (ou do último selecionado Item da Biblioteca selecionado, em caso de multi-seleção).

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/EditFavoriteSingleLib.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/EditFavoriteVariousLib.png

Ao editar um único Favorito, você pode editar seu nome simplesmente clicando nele e digitando no campo:

4.Ajuste as definições, conforme necessário, e clique em OK: os favoritos são então redefinidos em conformidade. Apenas as modificadas ou as novas Definições ajustadas são alteradas, para cada Favorita no conjunto selecionado.

Para mais informações, consulte Favoritos.

Nota: Conteúdos Favoritos e pop-up Favoritos são desativados em Definições de Ferramenta, enquanto você estiver editando o(s) Favorito(s).