BIMcloud Delta Cache

Nota: Não Disponível no BIMcloud Basic.

O componente BIMcloud Delta Cache otimiza a transferência de dados entre os clientes ARCHICAD e um BIMcloud Server armazenando em cache os dados no lado do cliente. Uma vez que um cliente ARCHICAD baixa uma parte do projeto, os dados serão armazenados em cache localmente pelo BIMcloud Delta Cache e são oferecidos para o próximo cliente ARCHICAD que solicita os mesmos dados.

Instalar Delta Cache

1.Inicie o assistente do Instalador do BIMcloud.

2.Se você já possui componentes BIMcloud instalados: escolha Instalar novo BIMcloud ou componente BIMcloud. Se for uma instalação limpa, consulte a próxima etapa.

3.Escolha Instalar um único componente e clique em Avançar.

4.Escolha BIMcloud Delta Cache.

5.Continue e complete a instalação.

Para usuários de Mac:

Se você estiver instalando o BIMcloud em um sistema Mac OS 10.15, você deve escolher um local que esteja dentro ou abaixo da pasta Aplicativos.

Se você estiver instalando o BIMcloud em um sistema Mac OS 10.15, você deve conceder o Acesso Total ao Disco para o BIMcloud. A Ferramenta do BIMcloud de Acesso Total ao Disco aparece automaticamente para guiá-lo através dos passos.

Consulte este artigo da Central de Ajuda para mais detalhes.

Configurar o BIMcloud Delta Cache

A configuração do BIMcloud Delta Cache ocorre depois de instalar um novo BIMcloud Delta Cache.

Digite os seguintes parâmetros:

Porta: Selecione uma porta livre ou utilize o comando Escolha porta livre para encontrá-la automaticamente.

Pasta Cache: O BIMcloud Delta Cache irá armazenar dados temporariamente em cache nesta pasta. Digite o caminho ou clique em Procurar.

Tamanho Máximo de Cache: Entre com o tamanho máximo para os dados em cache. Quanto mais espaço você alocar, mais eficientemente o BIMcloud Delta Cache irá operará.

Clique em Iniciar.

Para começar a utilizar o BIMcloud Delta Cache, insira seu endereço no ARCHICAD (Opções > Ambiente de Trabalho > Rede e Atualização).