Caixa de Diálogo Editar Elementos por Pisos

Utilize esta caixa de diálogo para cortar/colar ou copiar/colar elementos de um piso para outro, ou para apagar elementos em um determinado piso.

Para abrir esta caixa de diálogo, tem as seguintes opções:

Selecione qualquer item do Piso a partir do Mapa de Projeto do Navegador e, depois, clique em Editar Elementos por Pisos a partir do menu de contexto.

Modelagem > Editar Elementos por Pisos

Ou use o Edição > Mover > Editar Elementos por Pisos.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/OpenEditElements.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/EditElements.png

Selecionar Tipo de Elemento

À esquerda, uma lista de tipos de elementos. Por padrão, estão todos assinalados.

Nota: nem todas as ferramentas estão incluídas nesta lista, dado que nem todo o tipo de elemento pode ser copiado de um piso para outro. Por exemplo, as linhas de Corte e Elevação não podem ser copiadas por entre os pisos e estas ferramentas não estão incluídas na lista.

Ajuste-os de modo a que os tipos de elementos que pretende cortar/copiar/apagar estejam verificados.

Selecionar Ação

Selecione Copiar, Cortar ou Apagar. (Não existe um comando Colar separado. Se você selecionar "Copiar" ou "Cortar", terá a possibilidade de colar esses elementos em qualquer piso.)

Do Piso:

A partir da lista pendente, selecione o Piso cujos elementos pretende editar (isto é, cortar, copiar ou apagar).

Para o Piso: (não disponível se tiver selecionado "Apagar")

A partir da lista pendente, selecione o Piso no qual pretende colar os elementos cortados ou copiados.

Clique em OK. Isto executará a ação, fechará a caixa de diálogo e ativará o piso selecionado na Planta.