Importar Arquivos PDF como Desenhos

Como com qualquer outro arquivo importado, utilize o comando Arquivo > Conteúdo Externo > Colocar Desenho Externo. Se o arquivo PDF ser importado estiver protegido por senha, terá que a indicar, quando pedido.

Se estiver importando um documento PDF com várias páginas, utilize a caixa de diálogo que se seguirá, para selecionar as páginas a colocar.

Você pode também colocar PDFs nas Janelas 2D ARCHICAD, através de Arrastar & Largar. No caso de PDFs com várias páginas, aparece também a caixa de diálogo referente à seleção de páginas.

Como qualquer outro item, um arquivo PDF colocado em um Leiaute, transforma-se em um Desenho. O nome do Desenho corresponde ao nome do arquivo PDF. A numeração das páginas é apresentada no campo Vista de Origem do Desenho.

Como qualquer outro desenho associado, um PDF colocado pode ser atualizado no ARCHICAD, automaticamente ou manualmente.

Ver também Trabalhar com Documentos PDF.