Alterar Definições de Ferramentas

Para uma descrição das definições genéricas comuns a todas os itens da Caixa de Ferramentas, ver Trabalhar nas Caixas de Diálogo de Definição de Ferramentas.

Para mais informações sobre esta ferramenta, veja Gestão da Revisão.

Alterar Painel Geral

Alterar ID: Esta ID serve para identificar a Alteração no Gestor de Alterações, na Revisão de Leiaute e nas listas.

Alterar Nome: Digite qualquer texto descritivo para a mudança de nome.

Nota: Se você colocar um Marcador de Alteração desligado, os campos ID/Nome ficarão cinza. Para um Marcador não vinculado, introduza um texto personalizado no Painel do Marcador, abaixo.

Tipo de Marcador: Selecione either Criar nova Alteração ou Colocar Marcador não vinculado.

Se você escolher Criar uma nova Alteração, um Marcador de Alteração é vinculado à Alteração que você acabou de colocar. O nome desse nome demarcador é mostrado em um campo abaixo da Referência.

Se você escolher Colocar Marcador não vinculado, você irá criar Marcador de Alteração não vinculado. Este é um elemento gráfico, não vinculado a qualquer coisa, mas você pode vinculá-lo a qualquer momento para uma Alteração existente.

Painel Marcador de Alteração

Pop-up Selecionar Tipo de Marcador: selecione um marcador paramétrico a partir desta lista.

O Símbolo 2D do marcador escolhido aparece na janela de previsualização.

Previsualização: À direita, uma área de previsualização mostra o aspecto do Marcador quando colocado.

Definir Tamanho do Marcador e cor da caneta.

Caneta de Marcador Uniforme: Marque esta caixa para usar este cor de caneta para todas as partes do símbolo do marcador, independentemente de qualquer cor personalizada definida em outro lugar para este marcador.

Ângulo de Marcador: Utilize estes comandos para definir o Ângulo de Marcador desejado. Defina o ângulo como relativo à tela ou ao modelo.

Introduza um ângulo de rotação para o Marcador.

Use os dois ícones para definir como esse valor de ângulo deve ser interpretada quando o elemento é colocado:

Ângulo fixo para a Tela

Ângulo Fixo para o Modelo: O Marcador será girado junto com a vista.

Visualizar Nuvem/Padieira Marcador: Escolha a opção Alterar Componente(s) de Elemento que você deseja colocar: uma Nuvem e Cabeça do Marcador, ou apenas um ou outro.