Verdadeiro [TRUE] Falso [FALSE]

Retorna VERDADEIRO ou FALSO em uma função em que o argumento requer dados Verdadeiros ou Falsos.

Exemplo

A função Juntar strings [TEXTJOIN] tem a opção de ignorar campos vazios.

TEXTJOIN (“Delimitador”, IgnorarSeVazio, “Texto1”, “Texto2”, ...)

Na seguinte expressão TEXTJOIN, nós inserimos VERDADEIRO para o argumento IgnoreIfEmpty, que é um tipo de dado Verdadeiro/Falso.

Expressão

TEXTJOIN (“, ”, TRUE, Estado de Renovação, Nome da Zona Relacionada)

A expressão irá, portanto, ignorar campos vazios.

Para um exemplo, ver Juntar strings [TEXTJOIN].