Apagar Usuário(s)/Grupo(s)

Selecione um ou mais usuários ou grupos de usuários para apagar. Confirme o processo de exclusão na caixa de diálogo próxima.

Você não pode apagar usuários ou grupos que se originam a partir de um serviço de diretório LDAP.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00038.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Apagar/Remover conteúdo para o Usuário raiz