Filtrar Alterações do Elemento por Tipo de Parâmetro

Esse recurso está disponível ao configurar uma assinatura baseada em elementos - por exemplo, o Tipo de assinatura é Critério ou Seleção.

Vá para a caixa de diálogo Teamwork > Rastreamento de Alterações.

No painel Conjuntos de Parâmetros do Elemento (apenas 3D): marque os parâmetros do elemento que deseja rastrear para os elementos inscritos. Esses parâmetros podem ser rastreados apenas para elementos do modelo 3D (não para elementos presentes na documentação).

Revise a lista de parâmetros do elemento. Marque apenas os conjuntos de parâmetros que você deseja rastrear com esta assinatura.

Neste exemplo, apenas “Geometria e Posicionamento” está marcado.

Assim, nesta assinatura:

Apenas elementos estruturais do modelo são rastreados e

Você será notificado apenas se os parâmetros de Geometria e Posicionamento desses elementos forem alterados.

Por exemplo, se o valor da largura de um Pilar Estrutural for aumentado, você será notificado.

Se o vegetal do mesmo Pilar for alterado, você não será notificado.

Consulte Também Geometria dos Elementos Modificados: O Que Pode Ser Considerado como Alteração?.