Editar Itens da Biblioteca e Componentes Personalizados

Existem duas formas de editar um objeto GDL salvar a partir de elementos do ARCHICAD: ou editar o script, ou editar os elementos originais:

Editar o Script

Consulte Abrir e Editar Item da Biblioteca.

Editar os Elementos Originais

Edite os elementos originais do ARCHICAD a partir do qual você salvou o item da biblioteca GDL, então, volte a salvar o item da biblioteca (substituindo sua versão anterior.)

Para manter os elementos originais ARCHICAD, é possível fazer um dos seguintes procedimentos.

colocá-los em um vegetal diferente, depois esconder o vegetal

salvá-los em um arquivo PLN separado

salvar e exportá-los como um módulo (arquivo .mod)

Consulte Salvar Elementos Selecionados como um Módulo.