Superfícies de corte e Contornos (Definições do Elemento)

Relevante para Parede, Laje, Cobertura, Membrana, Morph, Malha, Viga, Pilar.

Superfícies de corte

Defina os atributos indicados para superfícies cortadas tanto da Seção como da planta.

Para um elemento básico:

Define a linha de corte e caneta

Para um elemento básico, composto ou perfil complexo:

Se necessário, substitua a caneta de trama do primeiro plano/fundo deste elemento (definido como padrão no Material de Construção). Para fazer isso, selecione o Primeiro Plano, o Fundo ou ambos a partir da opção Sobrepor Canetas da Trama de Corte no pop-up para acessar os respectivos controles.

Contornos

Utilize estas definições para definir linhas e cores de caneta para os contornos do elemento que estejam acima (projetados) e/ou abaixo (em vista) do Plano de Corte em Planta.

As Linhas acima do Plano de Corte só serão visualizadas, se o pop-up Visualizar Planta for definido como “Vista, Corte e Projeção” ou "Tudo em Projeção".

Linhas em Vista serão visualizadas se o pop-up Visualizar na Planta é definido como “Vista e Corte” ou “Linhas Em Vista.”