Reserva no Gestor de Atributos: Reservar Todos os Atributos (Teamwork)

Tal como outras caixas de diálogo no Teamwork, o Gestor de Atributos possui um sistema de luz de controle. Você pode reservar um tipo de atributo específico, navegando para o separador de que necessita (p. ex., Vegetais, como na imagem abaixo).

Clique no pop-up Teamwork, na parte inferior da caixa de diálogo, e selecione o comando Reservar. Reservar Vegetais é aqui equivalente a reservar a caixa de diálogo Definir Vegetais.

Nota: se o pop-up Teamwork estiver a cinzento, tal significa que não possui o direito de acesso necessário para apagar ou modificar o atributo.

Tem também a opção de Reservar Todos os Tipos de Atributo Disponíveis, a partir do mesmo pop-up. Isto é equivalente a reservar todas as caixas de diálogo de definições de todos os atributos disponível. Os atributos por si reservados apresentam uma luz de controle verde nos respetivos separadores no Gestor de Atributos, bem como nas caixas de diálogo Definições correspondentes (p. ex., Definir Vegetais).

Da mesma forma, você pode liberar atributos individualmente ou em conjunto, utilizando os comandos Liberar a partir do pop-up Teamwork.

Tópicos relacionados:

Gestor de Atributos