Recorte na Parede (para Janelas)

Segue-se uma descrição da página Recorte na Parede do painel Definições Personalizadas para uma Janela Básica, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize esta página para definir um recorte na parede por baixo da janela (p.ex. para liberar espaço para um radiador).

Escolha um Tamanho de Inserção de Parede:

Automático: A largura da inserção é sempre equivalente à largura da janela.

Simétrico: Defina uma largura fixa e uma altura fixa para a inserção, que serão criadas em simetria à abertura da janela.

Assimétrico: Defina sobressaliências diferentes (da esquerda e da direita) para a localização horizontal da inserção. Defina uma única altura fixa para a inserção.

Para todos os tamanhos de inserção:

Defina a altimetria da base da inserção ou deixe-a em 0 para a estender ao piso.

Defina a profundidade da inserção.

Mostrar Parapeito Escondido em 2D: Selecione esta caixa para visualizar, em vistas 2D, a linha de parapeito criada pela inserção na parede, mesmo que a sua vista em corte esteja bloqueada pela abertura da parede e/ou janela.