Módulos Associados e XREFs em Teamwork

Você pode trabalhar com Associações no Teamwork, como faz nos projetos únicos, desde que possua os direitos de acesso requeridos e reservas.

Colocar Novas Associações

Você deve ter o direito de acesso a “Gerenciar - Associação e XREF” .

Voltar a Vincular um Arquivo de Origem da Associação

Você deve ter o direito de acesso a “Gerenciar - Associação e XREF” .

Você deve ter o direito de acesso a “Ocorrências - XREF” .

Atualizar uma Associação

Você deve ter o direito de acesso a “Ocorrências - XREF” .

Atualizar o Arquivo de Origem da Associação

Você deve ter o direito de acesso a “Gerenciar - Associação e XREF” .

Como reservar o Gestor de Módulo Associado

Ao atualizar uma Associação, o Gestor de Módulo Associado será reservado automaticamente em segundo plano, se estiver disponível, e depois lançado após a atualização.

Vá ao Gestor de Módulo Associado (Arquivo > Conteúdo Externo > Gestor de Módulo Associado) e clique Reservar.

Atualizar uma associação atualiza todas as ocorrências do módulo, independentemente de quem detém as instâncias.

Se Alterar ou Apagar ou Voltar a Vincular um módulo associado no Gestor de Módulo Associado, esta ação afetará apenas as ocorrências do módulo associado que reservou. (O Gestor de Módulo Associado será reservado automaticamente em segundo plano, se estiver disponível, e depois lançado após a ação.)

O mesmo é verdadeiro para apagar ou substituir Instâncias Xref.

Como Reservar uma Instância de Módulo Associado ou uma Instância de XREF

Ao colocar uma ocorrência de Módulo Associado, está automaticamente a reservá-la.

Um Módulo Associado ou instância XREF colocada também pode ser reservada ou solicitada por outros como qualquer elemento, utilizando os comandos da Paleta Teamwork e os menus de contexto.

Reservar um Módulo Associado ou uma instância XREF significa que tem o direito de a deslocar ou apagar. Você também pode modificar as suas definições (p. ex., a sua orientação/rotação, vegetal mestre, altura e valores da elevação/piso) e substituir este por um Módulo diferente.

Anexar Novas XREFs

Você deve ter o direito de acesso a “Gerenciar - Associação e XREF” .

Você deve reservar-se o Gestor Xref.

Anexar ou Modificar Referências XREF Existentes

Você deve ter o direito de acesso a “Instâncias - XREF.

Explodir Instância de Módulo Associado no Teamwork

O comando Quebrar não está disponível para Módulos Associados no Teamwork. No entanto, você pode explodir Instâncias de Associação individuais.

1.Selecionar a Associação na planta.

2.Utilize o comando Explodir Associação no menu de contexto, ou a partir de Arquivo > Conteúdo Externo.

Nota: Com este comando Explosão, quaisquer dimensões, que foram adicionadas aos elementos no módulo serão perdidas. Além disso, as conexões de Operações Elementos Sólidos serão perdidas.

Voltar a Vincular do Projeto Teamwork

Ao voltar a vincular as Origens de Associação, você terá de ter reservadas todas as Associações que pretende voltar a vincular. Se não for esse o caso, um diálogo solicitar-lhe-á que reserve associações individuais:

Continuar de qualquer forma: (Disponível apenas se uma ou mais Associações do arquivo de origem não forem reservadas por você.) Se você selecionar esta opção, somente as instâncias reservadas por você voltarão a ser vinculadas em uma nova origem. Associações não reservadas por você permanecerão vinculadas à fonte original.

Reservar todas instâncias: Se você selecionar isso, o Gestor de Módulo Associado fechará, e serão reservadas Instâncias de Associação. Uma vez terminado este processo, abra novamente o Gestor de Módulo Associado e volte a vincular.

Dica: Reserve os módulos Associados que deseja vincular antes de começar a voltar a vincular do Gestor de Módulo Associado.