BIMcloud como Hub de Modelos Multidisciplinares

Nota: Esses recursos não estão disponíveis para usuários do BIMcloud Basic.

O BIMcloud foi transformado em um hub de modelos para colaboração e coordenação de equipes multidisciplinares.

Como todo profissional deseja usar a solução de software que melhor atenda às suas necessidades, o BIMcloud agora oferece uma plataforma totalmente aberta, suportando formatos como IFC, BCF, PDF e outros, como base comum para várias ferramentas de colaboração.

Graças às novas “Equipes” de usuário e às permissões específicas de projetos associadas, o BIMcloud garante que todos os membros das equipes de projetos possuam os direitos de acesso necessários para colaborar ou para carregar e baixar os arquivos relevantes necessários para a coordenação. As novas soluções organizacionais, de troca de dados e de gerenciamento de arquivos e projetos refletem a complexidade dos projetos multidisciplinares da vida real.