Sumário

O Sumário, exibido à direita do Navegador fornece funções-chave e uma visão geral sobre o item selecionado.

O Sumário tem as seguintes seções:

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryName.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryFunctions.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryInfo.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryJoined.png

Seções do Sumário: Nome - Etiquetas do Projeto - Função - Informações Rápidas - Usuários/Projetos Ligados

Nome

Etiquetas (apenas na página Projetos): mostra as etiquetas atribuídas ao item. Os comandos de gerenciamento de etiquetas também estão disponíveis aqui.

Funções: Elas variam dependendo do tipo de conteúdo.

Informações Rápidas: Exibido em várias linhas. A maioria das linhas também atua como um link para uma página, onde estão disponíveis mais informações. Se você não tem permissão para ver mais detalhes sobre um item vinculado, então o link é bloqueado.

Usuários/Projetos Ligados:

Para um Usuário selecionado (páginas dos Usuários apenas): os projetos aos quais o usuário está ligado.

Para um Projeto selecionado (página de Projetos apenas): os usuários que se ligaram neste projeto.