Janelas

As Janelas (Paletas) do ARCHICAD ajudam-no a construir, modificar e localizar elementos. Cada Janela pode ser mostrada ou escondida individualmente através do comando Janelas > Paletas.

Mostrar somente Paletas Principais

As Paletas principais (Barra de Ferramentas, Caixa de Informações, Barra de Estado, Opções Rápidas e Navegador) podem ser ativadas de uma só vez, através do comando Janelas > Paletas > Mostrar só Paletas Principais.

Consulte também Organizador de Paletas, Barras de Ferramentas e Janelas.

Cada umas destas janelas principais está descrita em detalhes na documentação do ARCHICAD:

Barra de Ferramentas

Caixa de Informações

Janela do Navegador

Paleta de Opções Rápidas