Caixa de Diálogo Opções de Colar

Esta caixa de diálogo aparece se você estiver colando elementos do clipboard copiados do ARCHICAD, e estes não aparecerem totalmente na Janela com o nível de zoom atual, ou se for possível localizá-los tanto em relação à Vista ativa ou à Vista de Referência.

Onde Colar

Centro da Vista Atual: cola o conteúdo do Clipboard no centro da vista atual, sem tem em conta a posição dos elementos colados na Vista de origem.

Localização Original: cola o conteúdo do Clipboard na vista atual, na mesma posição que os elementos tinham na Vista de origem (ou seja, em relação à Origem do Projeto da Vista).

Localização Referência: cola o conteúdo do Clipboard na vista atual, em relação à origem da Vista de Referência .

Esta opção só está disponível se for visível uma Vista de Referência; se a origem desta Vista estiver em uma localização diferente que a da Vista Ativa; e se a Vista de Referência for do mesmo tipo (p.ex. Planta) que o conteúdo do Clipboard.

Zoom

Manter Vista Atual: depois do comando Colar, a Janela atualmente ativa terá o mesmo nível de zoom que antes.

Ampliar Elementos Colados: depois do comando Colar, a Janela atualmente ativa irá ampliar conforme os elementos colados.