Guardar Definições de Seleção na Paleta Seleções

Vá ao menu Janela > Paletas > Seleções para criar seleções salvas ou frequentemente acessadas, gravadas com o Projeto.

Os controles da Paleta de Seleções lhe permitem salvar qualquer seleção efetuada na Planta, na janela 3D, em uma janela Corte/Elevação/EI ou em um desenho Detalhe/Folha de Trabalho. Você pode apagar uma seleção ou ordenar seleções gravadas por nome ou por janela de origem.

Use Adicionar Seleção para salvar esta seleção (terá que lhe atribuir um nome).

Use Redefinir para atualizar qualquer conjunto de seleção com base na seleção de elementos atual.

Clique nos cabeçalhos das listas para ordenar os itens por nome ou pela janela em que são originados.

A parte inferior da paleta exibe o conteúdo do conjunto de seleção.

Use os controles X, - e + como se segue:

Clique na função X para selecionar, no projeto, apenas os elementos no conjunto de seleção destacada.

Clique em - para anular a seleção, no projeto, dos elementos destacados no conjunto selecionado.

Clique em + para selecionar todos os elementos do conjunto de seleção em destaque (em acréscimo a qualquer outra seleção atual).

A operação é sempre realizada na janela atualmente ativa.