Cobertura "Gambrel"

A Cobertura "Gambrel" é como a Mansarda, só que está empenada em ambas as extremidades.

1.Comece com uma Cobertura triangular.

2.Selecione a Cobertura.

3.No painel Geometria Multi-plano das Definições de Cobertura, clique em Adicionar para adicionar um novo nível à Cobertura.

4.Ajuste as cumeeiras de cada nível. O primeiro nível, o mais inclinado, deve ter 50 graus. O superior, o nível mais plano, deve ter 25 graus.

5.Ajuste a elevação do Nível 1 de modo a que termine (e o Nível 2 inicie) em 1500 mm.

6.No painel Modelo das Definições de Cobertura ajuste as superfícies conforme desejado.

7.Clique em OK para fechar as Definições de Cobertura. A Cobertura Gambrel está completa. O nível de cobertura é indicado por uma linha ponteada na Planta.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/MultilevelRoof.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/MultilevelRoof3D00145.png