Editar Nível da Cobertura

Para uma Cobertura com vários níveis, selecione a linha que indica o nível da Cobertura; em seguida, utilize os comandos da Paleta de Contexto para editar a posição vertical ou a geometria do Nível da Cobertura.

Editar Altura do Nível

Arrastar Nível Horizontalmente

Selecione o comando Arrastar Nível Horizontalmente da Paleta de Contexto para mover o nível horizontalmente.

Se você arrastar o nível até à aresta da Cobertura, essa aresta será transformada em empena: