Opções de Visualização por Página do Separador em forma de Lista e Árvore

Use os botões da função “Mostrar Modelo Energético em vista de Lista ou Árvore” da paleta Revisão do Modelo Energético para alternar entre as duas opções de exibição disponíveis na Página do Separador.

Estas opções de vista mostram os dados de entrada de simulação energética de duas formas, permitindo uma maior variedade de interação do usuário. A maior parte destas interações (atribuição de dados, sobreposições, ajustes, etc.) podem ser efetuadas em ambas as telas, enquanto que outras são específicas de tela (ex. reorganizar dados de acordo com propriedades só é possível em Vista por Lista, arrastar e soltar Zonas em Blocos Térmicos só é possível em Vista por Árvore).