Materiais de Construção

Um Material de construção é um “superatributo”, uma combinação de vários atributos com propriedades definidas. Todos os elementos do modelo usam Materiais de Construção em vez de Tramas de Corte.

Materiais de Construção também estão disponíveis para Escadas, Guarda-Corpos, elementos de perfil e certos Itens da Biblioteca (na Biblioteca INT: estes itens estão nas Pasta das Estruturas de Construção e na Biblioteca RoofMaker).

Materiais de construção são definidos globalmente, na caixa de diálogo Materiais de Construção, em seguida, aplicado a elementos de construção em suas próprias caixas de diálogo Definições, ou utilizados como componentes de Composições e Perfis Complexos. Ao editar o atributo Material de Construção ocorrem mudanças em todo o modelo.

Os Materiais de Construção podem ser Classificados e as propriedades podem ser atribuídas a estes.

Um certo número de substituições de Nível-de-elemento estão disponíveis para permitir a flexibilidade na exibição de elementos individuais, incluindo:

Substituições de Elemento Caneta de Trama de Corte, incluindo fundo, primeiro plano, ou ambos;

Substituições de superfície em cada face (incluindo uma substituição de extrusão para elementos em perfil)

Para mais informações, consulte Sobrepor Superfícies Com Pintor de Superfície.

O Material de Construção combina o seguinte:

Trama de Corte

Caneta de Trama em Corte (primeiro plano/fundo)

Prioridade de Interseção

Orientação da Trama (se for usado por um elemento composto ou complexo)

Superfície

Classificações e Propriedades, incluindo Propriedades Físicas

Utilize Opções > Atributos do Elemento > Materiais de Construção para definir, editar, duplicar, renomear ou excluir Materiais de Construção.

Tópicos relacionados:

Caixa de Diálogo Material de Construção

Material de Construção Isento da Detecção de Colisão

Eliminação de Linha entre os Elementos do Modelo

Apagar e Substituir Atributos em um Modelo