Redefinir Favorito

Com Base no Elemento Selecionado:

1.Selecione um elemento do modelo.

2.Selecione um Favorito (cujas definições você deseje alterar) a partir da Paleta de Favoritos. O Favorito deve ser do mesmo tipo de ferramenta do elemento selecionado.)

3.Clique com o botão direito do mouse o favorito e escolha Redefinir.

Este Favorito é agora definido com base no elemento selecionado.

Nas Definições de Ferramenta:

Use este método para redefinir o padrão atual ou as Definições de Ferramenta selecionadas.

1.Clique no botão Favoritos (estrela) para abrir o pop-up Favoritos.

2.Clique com o botão direito do mouse em um Favorito e use Redefinir a partir do menu de contexto.

Com um elemento selecionado, selecione um favorito e clique no ícone do comando Redefinir.

Para mais informações, consulte Favoritos.