Agendar Lembrete para Limpeza de Dados Teamwork

Para ajudar na gestão de dados, você pode ajustar o ARCHICAD para emitir lembretes para a limpeza de dados com uma certa idade.

1.Vá para Projeto >Teamwork > Gestor de Dados Locais.

2.Clique no botão Opções para abrir a caixa de diálogo Opções de Dados Local.

3.Verifique a caixa Processar Limpeza de Dados Local.

Introduza o número de dias - (por exemplo 15). Isto significa que o ARCHICAD verificará dados antigos e não utilizados a cada 15 dias.

Introduza o número de dias (p.ex. 15 dias) a partir dos quais um projeto é considerado “antigo.”

4.Nos intervalos agendados, o ARCHICAD lhe sugerirá que considere uma limpeza dos dados locais; se não forem encontrados dados antigos: