Vistas do Edifício Virtual

Esta seção do Manual de Referência do ARCHICAD explica as diferentes vistas do modelo do Edifício Virtual: por exemplo, Cortes, Vista 3D, mapa de vista. O guia explica como criar instantaneamente a vista desejada, e como controlar quais os elementos que aparecerão na vista e com que efeitos.

As Opções de Visualização na Tela permitem que você alterne entre ligado e desligado certas ajudas apenas na tela.

O recurso de Renovação permite controlar a exibição de elemento do ponto de vista de seu estado em um projeto de renovação. Finalmente, use o recurso Sobreposições Gráficas para transmitir informações de vista a vista de modo rápido.

Vistas do Modelo do ARCHICAD

Opções de Visualização do Modelo

Opções de Visualização na Tela

Visualização da Estrutura Parcial

Renovação

Sobreposições Gráficas

Para obter informações sobre como gerenciar o Mapa de Vistas do Navegador:

Consulte Mapa de Vistas do Navegador.