Assinar para Receber Alterações

Nota: Não disponível para o Administrador Mestre.

Acompanhe as alterações feitas nos arquivos e pastas no BIMcloud, assinando esses itens na página dos Projetos do BIMcloud Manager. A “Pasta” pode ser uma pasta comum, um Projeto BIMcloud ou uma pasta da Biblioteca.

Depois de assinar para um arquivo ou pasta, você receberá uma notificação sempre que esse arquivo for modificado ou (para uma pasta) sempre que qualquer um de seus arquivos for modificado. (Consulte O que conta como uma Modificação?)

Alterações nos Projetos Teamwork ou Bibliotecas não são rastreadas no BIMcloud, e você não pode assinar nesses itens.

Como Assinar ou Cancelar Assinatura

Na página Projetos do BIMcloud Manager:

Selecione o(s) arquivo(s) ou pasta(s) e clique no ícone de campainha.

Clicando para Assinar

Agora você está inscrito com a assinatura.

Você só pode assinar um item se tiver permissão para visualizá-lo.

Assinatura ativada

Para cancelar a assinatura, basta clicar na campainha novamente.

As assinaturas são para uso pessoal: ninguém mais pode ver o que você assinou. Os gestores não podem criar assinaturas centralmente para os usuários.

Nota: A inscrição de assinaturas para receber Alterações é diferente da ativação das Notificações do Sistema, que alertam sobre problemas relacionados ao funcionamento dos servidores BIMcloud. Consulte Notificações do Sistema

O que conta como uma Modificação?

Para os itens nos quais você assinou, você recebe uma notificação sempre que a data de Modificação for alterada.

Para um arquivo assinado, os seguintes eventos acionarão uma notificação:

Reverter arquivo

Mover

Carregar nova versão

Renomear

Para uma pasta assinada, os seguintes eventos acionarão uma notificação:

Carregar novo arquivo

Carregar nova versão de um arquivo

Mover o arquivo existente para esta pasta

Mover pasta existente (que não está vazia) para esta pasta

Mover esta pasta para outro lugar

Nota: Se a pasta for movida para um local em que o usuário inscrito não tenha permissões de visualização, esta não verá a notificação até que as permissões de visualização sejam concedidas.

Renomear

Pasta de Reversão (Exceção: nenhuma alteração será registrada se a reversão resultar apenas em arquivos apagados e nenhum arquivo existente for substituído.)

Tópicos relacionados:

Notificações do Sistema