Opções de Visualização do Modelo para Guarda-Corpos

Opções de Guarda-Corpo

Este painel está em Documentação > Visualização de Modelo > Opções de Visualização do Modelo.

Nível de Detalhe do Guarda-Corpo em 3D e no Corte

No modo Completo, o Guarda-Corpo completo aparece da seguinte forma: todos os elementos 3D podem ser vistos com todos os seus detalhes.

No modo Simplificado, aparece o Guarda-Corpo completo: todos os elementos 3D podem ser vistos, mas em uma vista simplificada: a caixa delimitadora dos subelementos é mostrada.

No modo Esquemático, uma superfície de membrana contínua é mostrada para indicar o caminho do Guarda-Corpo.

Para Simplificado ou Esquemático: clique em Opções para personalizar as opções de superfície e linha para Guarda-Corpos exibidos nas visualizações de 3D e nos Cortes.

Mostrar/Esconder Símbolos dos Componentes Guarda-Corpo em Planta

Use as caixas de seleção para mostrar/esconder os Símbolos dos Componentes Guarda-Corpo em Planta.

Para mostrar/esconder símbolos individuais do Guarda-Corpo, use as Definições do Guarda-Corpo.

Consulte Símbolos dos Componentes do Guarda-Corpo em Planta.

Para ajustar a exibição do símbolo (com base nas partes Visível/Invisível do Guarda-Corpo), use o painel “Nível de Detalhe” da caixa de diálogo Opções de Exibição do Modelo:

Consulte Nível de Detalhe dos Símbolos de Escada e Guarda-Corpo.