Mover/Rotacionar/Redefinir Referência

Estes três ícones de comando estão disponíveis a partir da Paleta Rastreamento & Referência:

A partir da esquerda temos:

Mover: Clique em Arrastar a Referência para outra localização.

Rotacionar: Clique em Rotacionar a Referência.

Redefinir: Utilize este ícone se quiser reverter a Referência à sua posição original, depois de a ter deslocado.

Nota: os mesmos comandos estão disponíveis no menu de contexto, clicando com o botão direito em qualquer Janela que inclua uma Referência, e na lista pop-up de comandos da Referência da Barra de Ferramentas Standard.

Na imagem seguinte, um Ponto de Vista de um Corte é visualizado como Referência e rotacionado ao lado da Planta que contém o marcador do Corte:

Os comandos Arrastar/Rotacionar aplicados à Referência serão refletidos nas coordenadas do Orientador (as coordenadas são calculadas de acordo com o sistema do Conteúdo Ativo, e não com o da Referência.)