Abrir e Visualizar um Mapa

O ARCHICAD contém alguns Mapas predefinidos, como a Lista de Portas, Lista de Janelas, e a Lista de Paredes. Para abrir qualquer um destes Mapas, e listar os elementos do Projeto atual, faça duplo clique no nome do Mapa no Navegador.

Você também pode acessar os Mapas através

da Barra Ferramentas Mini-Navegador

Documentação > Mapas

Janelas > Navegar > Mapas

A janela do Mapa é aberta. As opções de formatação estão na coluna da esquerda. Para visualizar apenas o Mapa, sem este painel, clique na seta preta na linha divisória.

Navegar na Janela de Mapa Interativo

Para navegar entre os campos na janela Mapa Interativo, utilize atalhos de teclado familiares:

Mover para a direita ou esquerda: Enter, Shift + Enter

Mover para baixo ou para cima: Tab, Shift + Tab