Malhas

As Malhas são superfícies de qualquer configuração, criadas pela definição das cotas de nível dos seus pontos e pela interpolação destes.

Uma Malha é criada sobre a fundação do seu Plano de Referência.

Assim como outros elementos de construção, a estrutura essencial de uma malha é derivada do seu Material de Construção.

Para garantir uma colocação precisa dos elementos, você pode ativar o comando “Gravitar para a Malha” para colocar elementos adicionais na superfície da Malha.

Para obter informações sobre a conversão dos dados do Topógrafo em uma Malha ARCHICAD, veja Dados do topógrafo (.xyz).

O que é Abordado

Visualização de Malhas

Criar uma Malha

Editar a Cota de um Ponto da Malha

Adicionar Novos Pontos à Malha

Criar uma Abertura na Malha

Definições da Ferramenta Malha