Avaliar Propriedade Definidos por Expressão

As propriedades definidas pela expressão são avaliadas para elementos do modelo em mapas, rótulos e Selos Zona, por exemplo.

Você também pode verificar o valor da propriedade para qualquer elemento selecionado das seguintes formas:

Marque Valor da Propriedade na Caixa de Informações

Para avaliar a propriedade definida por expressão de um elemento selecionado: Abra a lista de propriedade da caixa de informações e clique no ícone da calculadora para essa propriedade.

(Propriedades definidas por Expressão também são listadas nas Definições do Elemento, mas os valores reais não podem ser mostrados.)

Avaliar uma Propriedade no Gestor de Propriedade

Se for uma nova propriedade: Você deve primeiro clicar em OK para fechar o Gestor de Propriedade e salvar a nova Propriedade.

1.No modelo, selecione um ou mais elementos

2.Abra o Gestor de Propriedades para a nova propriedade.

3.Clique em Avaliar.