3.2. Inscreva-se/faça login com o seu ID da Graphisoft

Você deve ter uma conta da ID da Graphisoft para aceitar o Contrato Forward. Para passar pelo processo de contratação digital, você está livre para usar qualquer ID da Graphisoft novo ou existente de seus usuários.

Se você já possui uma ID da Graphisoft, faça o login e continue o processo.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Se você não possui uma conta de ID da Graphisoft, inscreva-se e crie uma.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Em seguida, você será solicitado a verificar sua caixa de correio em busca de um link de verificação enviado a você.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Você receberá um e-mail de verificação solicitando a confirmação do seu registro.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Este registro o levará de volta ao site da Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com), onde você poderá entrar com a sua ID da Graphisoft e continuar o processo.

Nota: Depois de confirmar seu registro, é aconselhável se inscrever e continuar o processo na mesma sessão. Se você sair da sessão por qualquer motivo, deverá voltar ao e-mail de convite para aceitar o Contrato Forward e reiniciar o processo clicando no botão “Ler e aceitar o Contrato da Graphisoft Forward.