Pesquisar e Selecionar Elementos com Atributos em Falta

Apesar dos atributos serem salvos com o projeto, o seu projeto pode ainda assim conter elementos referentes a atributos em falta.

Consulte também Atributos em falta.

Para localizar facilmente esses elementos, utilize Pesquisar e Selecionar.

Consulte também Pesquisar e Selecionar Elementos.

1.No campo Critério da caixa de diálogo Pesquisar e Selecionar, escolha um tipo de elemento específico ou Todos os Tipos.

2.Adicione “Atributos” como o critério seguinte e defina o seu valor para “Em falta”.

3.Clique no botão Mais para selecionar todos os elementos que se adequam a estes critérios.

Neste exemplo, uma laje foi identificada e selecionada como sendo utilizado um ou mais atributos em falta. Na caixa de diálogo Definições da Laje, torna-se evidente que o atributo em falta é uma trama de superfície.

A solução mais fácil é atribuir uma trama de superfície diferente, a partir das tramas disponíveis para o projeto, clicando no pop-up do atributo Trama em Vista. Neste caso, optamos por utilizar a trama Carpete.

Alternativamente, se você conhecer a localização do atributo em falta de que necessita (p. ex., se for parte de um outro projeto ARCHICAD), você poderá utilizar o Gestor de Atributos para transferir o atributo necessário do outro projeto para o atual.

Consulte Gestor de Atributos.