Definições de Guarnição Externo/Interno

O que se segue é uma descrição da página guia da Guarnição Externa e Guarnição Interna do Painel de Definições Personalizadas das Definições de Portas ou Janelas, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Nota: Você não pode utilizar as opções de Guarnição e de Dobra de Reboco em simultâneo.

Ver Dobra de Reboco.

Marque Guarnição Externa e/ou Guarnição Interna para lhe atribuir e definir os parâmetros da Guarnição.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-22/141_doorwindowcustomsettings/CasingOutside_Door.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-22/141_doorwindowcustomsettings/CasingOutsideInside_Door.png