Traçado MEP com a Vara Mágica

Use a Vara Mágica para colocar elementos MEP conectados com um único clique, com base em uma polilinha ou polígono existente.

Nota: O método da Vara Mágica funciona apenas como a etapa inicial em uma operação Traçado MEP.

1.Defina preferências na paleta Traçado MEP.

2.Clique em Iniciar Traçado.

3.Pressione a Barra de Espaço para ativar a Vara Mágica e, em seguida, clique na polilinha ou no polígono.

A Vara Mágica usada durante o Traçado MEP não reproduzirá elementos curvos. Em vez disso, um segmento MEP reto é colocado, conectando os dois pontos finais de cada elemento curvo. Assim, todos os elementos do traçados MEP, colocados através da utilização do método Vara Mágica, serão segmentos retos (ligados por cotovelos, se necessário).

Consulte também Vara Mágica.