Formatar Componentes Individuais dos Blocos de Texto

Para formatar caracteres, linhas e parágrafos individuais, incluídos no bloco de texto, ou para alternar entre estilos enquanto escreve, utilize a Paleta de Formatação e os controles do Editor de Texto.

O Editor de Texto e a Paleta de Formatação aparecem logo que clique na Planta (com a ferramenta Texto ativa) e comece a escrever na caixa de texto.

Estas funções só se aplicam ao texto que está a digitar no Editor de Texto, ou a seleções feitas no mesmo.

Consulte Janela de Formatação e Editor de Texto.

Nota: Os Favoritos da Ferramenta texto podem ser aplicados para os itens de tipos de texto em Cotas e Rótulos, e, para Trama de Texto.