Preferências do Projeto

O menu Opções > Preferências do Projeto possui os separadores das Preferências do Projeto, onde define as normas e métodos de trabalho específicos do projeto no qual você está trabalhando e quais destes são salvos juntamente com o projeto.

Se outro usuário abrir o Projeto em outro computador, serão aplicadas as mesmas definições.

No Teamwork, você tem de possuir direitos de acesso e reservar a caixa de diálogo Preferências do Projeto, de forma a alterar estas preferências.

A caixa de diálogo Preferências contém um menu pop-up em cima à esquerda listando cada categoria de preferências (às quais pode, também, acessar diretamente a partir do menu hierárquico Preferências do Projeto). Clique em Próximo e Anterior para navegar pelas telas.

Para detalhes sobre cada um destes controles, ver:

Preferências de Cotas

Preferências de Unidades de Cálculo e Regras

Preferências de Zonas

Preferências de Níveis de Referência

Preferências Herdadas

Regras e Padrões da Escada: Preferências do Projeto

Representação do Modelo Analítico Estrutural (Preferências)

Unidades do Modelo Analítico Estrutural

Preferências MEP

Tópicos relacionados:

Unidades de Trabalho