Forçar Usuário a Abandonar o Projeto Teamwork

Se você tem as permissões necessárias, você pode forçar qualquer usuário a deixar o projeto.

Como consequência, o usuário não pode enviar as suas alterações ao projeto e perderá todas as suas reservas.

A menos que também remova o usuário da lista de usuários do projeto, este usuário poderá voltar a ligar-se ao projeto imediatamente.

Consequentemente, a função “Forçar Abandonar” é uma situação temporária que pode servir para forçar a liberação de dados ou de elementos reservados, sem esperar que o proprietário os libere.

Para forçar um usuário a abandonar o projeto:

Use a Paleta Teamwork: selecione o nome do usuário no painel de Usuários, então clique no ícone “Forçar Usuário a Abandonar o Projeto” ou no comando a partir do menu de contexto.

No BIMcloud Manager (página Usuários): Selecione o usuário no navegador. Na lista Projetos Ligados na seção Resumo, clique em Forçar Abandonar ao lado do projeto que o usuário deve sair. Projetos de seleção múltipla, conforme necessário. Ou use a opção Forçar Abandonar Todos para expulsar o usuário de todos os Projetos Ligados.

No BIMcloud Manager (página Projetos): Selecione o projeto no navegador. Da lista de Usuários Ligados na seção Resumo, clique em Forçar Abandonar ao lado do nome do usuário que deve deixar. Usuários de seleção múltipla, conforme necessário. Ou use Forçar Abandonar Todos para expulsar todos os usuários.

Um Aviso lhe diz que o usuário não será capaz de enviar as suas alterações não enviadas para o projeto.

O usuário é notificado de que foi forçado a abandonar o projeto e informado sobre as opções para continuar.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/080_collaboration/ForceLeaveIcon.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/080_collaboration/ForceLeaveWarning.png

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/080_collaboration/key00225.png   Permissões necessárias para forçar abandonar:

-Gestão simplificada: Administrador de Projeto ou Servidor

-Gerenciamento detalhado: Modificar acesso

Nesta altura, o usuário é forçado a sair e recebe a seguinte mensagem: