Definições de Segmento (Ferramenta Guarda-Corpo)

Um Segmento é a parte do Guarda-Corpo entre dois nós (como um segmento de uma polilinha).

Um Segmento possui suas próprias definições, que incluem o Guarda-Corpo Padrão e a Altura do Segmento.

Use esta página para configurar os parâmetros gerais do Segmento (incluindo a altura do Segmento) e definir um Padrão, composto por várias Barras, Postes e Painéis.

O que é Abordado

O Editor Padrão (Definições de Ferramenta do Guarda-Corpo)

Definições de Segmento (Página de Definições da Ferramenta Guarda-Corpo)

Definições de Segmento Padrão (Definições do Painel do Guarda-Corpo)