Interceptar dois Elementos

Você pode intersetar dois elementos selecionados entre si, fazendo com que se encontrem no ponto mais próximo das suas extremidades.

Este comando funciona com Linhas/PoliLinhas, Arcos, Paredes e Vigas.

1.Selecione os dois elementos.

2.Utilize o comando Edição > Nova Forma > Interceptar.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/030_interaction/IntersectWalls1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/030_interaction/IntersectWalls2.png

Notas:

Este comando só pode funcionar se os dois elementos estiverem visíveis no mesmo piso. Eles não têm de ter o mesmo Piso Original, mas têm, pelo menos, de ser visíveis no mesmo piso. (Se os elementos tiverem Pisos Originais diferentes e a sua visibilidade estiver definida como “Apenas no Piso de Origem,” este comando não irá funcionar.)

Ao interceptar Linhas ou PoliLinhas: se apenas uma das extremidades interceptar após o primeiro comando de interseção, repita o comando para interceptar as outras extremidades também.

Tópicos relacionados:

Coberturas de Plano-Simples

Intersetar Faces do Morph (Gerar Arestas com um Morph)