Plano de Corte no Modelo 3D (atalho: c)

Você pode usar Planos de Corte temporários em 3D para exibir o interior do edifício.

Para criar um Plano de Corte:

1.A partir de uma Vista 3D:

clique no comando Modelo de Corte no canto inferior direito da tela

ou pressione c

2.O modelo é cortado. Passe o mouse para exibir o Plano de Corte.

O Plano de Corte é mostrado em laranja (ao contrário da sobreposição de Leiaute, que é verde)

3.Clique e arraste o Plano de Corte para ver a parte do modelo que você precisa.

Nota: Se um Leiaute fantasma também for mostrado no modelo 3D, ao mover o Plano de Corte moverá junto com ele o Leiaute.

De qualquer borda do Plano de Corte laranja, clique com o botão direito para ver o menu de contexto.

Inverter para inverter a direção do corte

Desligar para apagar o Plano de Corte e mostrar o modelo completo

Ou desative o comando Modelo de Corte no canto inferior direito da tela.