IDs e Nomes de Elevações Interiores

Para atribuir IDs e nomes aos Grupos de EI e respectivos Pontos de Vista, utilize o Painel Geral das Definições de Elevação Interior. As opções no Painel Geral variam em função de você estar configurando as Definições para um Grupo de EI:

ou para um Ponto de Vista de EI individual:

Cada novo Ponto de Vista de EI é atribuído a um Grupo de EI, mesmo que só exista um Ponto de Vista no Grupo.

Nas definições dos Pontos de Vista de EI individuais, os campos ID de Referência e Nome estão definidos por padrão como “Por Grupo de EI”.

Isto significa que cada Ponto de Vista de EI terá a mesma ID e Nome que o seu Grupo de EI.

As definições de EI padrões definem também a ID e o Nome de cada Ponto de Vista de EI, para que inclua Texto Automático.

Utilizar o Texto Automático para Criar IDs/Nomes para Grupos de Elevações Interiores

É possível definir uma convenção lógica de nomes para os Grupos de EI, incluído Texto Automático na ID e no Nome do Grupo de EI.

Desta forma, cada Elevação Interior individual contida no grupo terá um valor lógico de Texto Automático que varia em cada Elevação.

Por padrão, à ID do Grupo de EI é adicionada ao Texto Automático do <Número> à ID de cada Ponto de Vista do grupo.

Além disso, ao Nome do Grupo de EI é adicionado por padrão o Texto Automático da <Orientação> a cada Nome de Ponto de Vista. Ou seja, cada Nome de Ponto de Vista consiste na sua Orientação específica, atribuída pelo Texto Automático (Norte, Sul, Leste, Oeste...).

Para um Grupo de EI, utilize o painel Geral das Definições de EI para definir o Texto Automático a incluir no Nome e ID dos Pontos de Vista. Por exemplo, você pode definir a ID do Grupo como o Número da Zona:

1.Clique no botão Texto Automático junto ao campo ID das Definições Gerais e selecione Número da Zona.

2.Note que, no Navegador, a ID do Grupo é agora equivalente ao número da zona contida na Elevação Interior.

Esta ID é assumida por todos os Pontos de Vista do Grupo.

(Naturalmente, a atribuição de um texto automático com o Número da Zona funciona apenas se a Elevação Interior inclui uma zona.)

Personalizar IDs e Nomes

É possível atribuir uma ID e/ou Nome personalizado a qualquer Grupo de EI ou Ponto de Vista individual:

Selecione a linha limite da EI.

Abra as Definições de Elevação Interior.

Se se tratar de um Ponto de Vista individual, verifique que o pop-up está definido como Pessoal.

Indique a ID e/ou Nome desejado.

Você também pode usar a Paleta do Navegador para alterar as IDs e Nomes para um Grupo de EI.