BIMcloud Manager - Painel Definições

O item BIMcloud Manager na página Servidores é ele mesmo um servidor.

Esta seção descreve o seu painel Definições.

Seção Estado

Esta seção contém informações sobre

Versão: versão do programa BIMcloud Manager

Computador Hospedeiro: O nome do computador no qual o Manager está instalado

Caminho da pasta de instalação do BIMcloud Manager

Avisos (se houver) relacionado com o BIMcloud Manager

Notificação de Atualizações Disponíveis (se houver).

Para habilitar a checagem de atualizações, ative esta opção na seção Definições Gerais (abaixo)

Definições Gerais

Clique em Editar para modificar os dados nesta seção.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00074.pngPermissões necessárias:

-Gestão simplificada: Administrador de Servidor

-Gestão detalhada: Modificar detalhes

Nome BIMcloud: Você vai ver este nome no canto superior esquerdo da interface da web. Usuários do ARCHICAD verão este nome nos pop-ups do BIMcloud Server e no aplicativo ícone da bandeja.

Funções de Gestão (Ver Gestão de Permissões: Simplificadas e Detalhadas):

Simplificado

Detalhada

Logotipo da Empresa: Opcionalmente, carregue o logotipo da empresa na página de login do BIMcloud. Clique em Escolher Arquivo para procurar o arquivo de imagem desejado.

Chave Pública: A chave pública do BIMcloud Manager. A chave pública não pode ser modificada.

Verificar a(s) atualização(ões): Ative esta funcionalidade para permitir que o BIMcloud comunique com os servidores da GRAPHISOFT para checar atualizações

Atualização(ões) disponível(is),

estado do BIMcloud (executando ou desligado),

Atualização de Licença(s) disponível

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00075.pngPermissões necessárias:

-Gestão simplificada: Administrador de Servidor

-Gestão detalhada: Gerenciar licenças no BIMcloud Manager

Definições de conexão

Configure os endereços que o ARCHICAD pode usar para se conectar ao Servidor.

Endereço principal (necessário): Este endereço identifica exclusivamente o servidor. O BIMcloud Manager usa esse endereço para acessar o servidor.

Endereços alternativos e a ordem de busca (opcional): O ARCHICAD irá selecionar o mais adequado para se conectar.

Consulte Definições de conexão para saber mais sobre como configurar conexões.

O BIMcloud Manager testa automaticamente os endereços enquanto está inserindo-os e fornece feedback sobre o resultado.

Você também pode digitar o endereço externo ao trabalho, porque este pode funcionar a partir de um local diferente.

As alterações não podem ser salvas se um dos endereços digitados aponta para um BIMcloud diferente.

Se você quiser adicionar o endereço IP atual do servidor do computador ou nome do computador para a lista, clique em Mostrar endereços atuais e escolha um dos endereços.

Ajuste a ordem de procura dos endereços utilizando as setas para cima/baixo. Use o ícone apagar para remover um endereço ou o ícone de atualização para testá-lo novamente.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00076.pngPermissões necessárias:

-Gestão simplificada: Administrador de Servidor

-Gestão detalhada: Modificar detalhes

Preferências de e-mail

Configure o servidor de e-mail que lhe permitirá enviar notificações e lembretes de senha.

Servidor SMTP: endereço do servidor SMTP

Porta do Servidor SMTP

Conexão de Segurança: Selecione o nível de segurança que o seu servidor requer

A partir do endereço: E-mails serão enviados usando esse endereço de e-mail

Servidor requer autenticação: Verifique se um nome de usuário e senha são necessários para acessar o servidor

Usuário: Autenticar como esse usuário

Senha: Utilize esta senha para o usuário acima

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00077.pngPermissões necessárias:

-Gestão simplificada: Administrador de Servidor

-Gestão detalhada: Modificar detalhes

Campos de usuário personalizados

Campos inseridos aqui estarão disponíveis nas definições de todos os usuários para entrar informações adicionais de todo o servidor. (P. ex.: Endereço Skype, Escritório onde o usuário está localizado.)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/ServerCustomUser.png    https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/ServerCustomUserSave.png

Adicionar novo: Clique nesse botão para adicionar um novo campo e digite o seu nome

Remover: Remove o campo daqui e dos painéis de definições de todos os usuários. Os dados inseridos neste campo pelos usuários serão perdidos.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00078.pngPermissões necessárias:

-Gestão simplificada: Administrador de Servidor

-Gestão detalhada: Modificar detalhes